TopSpot MIO+
Bei der neuen Serie TopSpot MIO+ von AICHINGER können erstmals in einem SB-Kühlmöbel gemeinsam Produkte unterschiedlicher Temperaturanforderungen präsentiert werden. Sich immer schneller ändernde Foodtrends und Verzehrgewohnheiten erfordern im LEH SB-Kühlmöbel, die vielfältig einsetzbar sind und die sich bei Sortimentsänderungen ohne großen Aufwand anpassen lassen. Die neue Serie AICHINGER TopSpot MIO+ ist ideal für das SB-Angebot von Fleisch, Wurst, Käse, Fisch, Obst und Gemüse einsetzbar. Zudem können auch Getränke oder verpackte Salate und Snacks aufmerksamkeitsstark präsentiert werden. Die hocheffiziente Kältetechnik und die einzigartige Variabilität der Präsentationsformen ermöglichten es, gemeinsam in einem Kühlmöbel Produkte mit unterschiedlichen Temperaturanforderungen betriebssicher, energieeffizient und HACCP-konform zu präsentierten.