Erfolg braucht
ERREICHBARKEIT.

Die AICHINGER GmbH in Wöllersdorf

Getreu der Philosophie "Erfolg lässt sich einrichten" ist AICHINGER der Multispezialist für Design & Einrichtungskonzepte – Lichtdesign und Beleuchtungskonzepte – Edelstahl & Profiküchen. Unsere Berater bei Ihnen vor Ort bieten Ihnen schnelle und kompetente Hilfe und setzen sich persönlich für Ihren Erfolg ein.

Sie entscheiden, in welcher Tiefe Sie unser Angebot in Anspruch nehmen - Komplettlösung oder Einzelleistung. Sie haben die freie Wahl. 

Planungsbüro
AICHINGER GmbH
Resselstraße 1, (2.Stock)
AT-2752 Wöllersdorf
+43 2633 42 172 +43 2633 42 180 info@aichinger.de
 

Ansprechpartner

Christoph Sindlgruber

Konzepte und Einrichtungslösungen +43 676 83 28 28 58 c.sindlgruber@aichinger.de

Unsere Erfolgsgeschichten

IWS TownTown AG, Wien

Die Fakten:

Größe: 400 m²
Lage: Industriegebiet, Wien
Sortiment: Kantine
Berater: Team Wöllersdorf

ORBI Tower

Der ORBI Tower im Osten Wiens ist mit einer Höhe von 102m ein absoluter Blickfang. Effizienz, Infrastruktur und Lage machen den ORBI Tower zur beliebtesten Büroadresse Wiens. Auf zwei Ebenen wurde eine designstarke, qualitativ hochwertige und funktionale Kantine geschaffen. So lädt die Café-Bar mit 60 Sitzplätzen und direktem Außenzugang mit kleinem Garten zum Frühstück mit internationalen Frühstücksklassikern, frischen Fruit und Veggie Shakes, großem Gebäck-Sortiment und hausgemachten Kuchen ein. Zahlreiche warme und kalte Snacks sowie das umfassende Take-Away-Angebot machen auch das Frühstück vor dem Bildschirm zum Genuss.
Das Selbstbedienungs-Restaurant im 1. OG ist nach einem innovativen Open Space Konzept angelegt und ist mit dem Aufzug oder über die Treppe erreichbar. Auf ca. 170 Sitzplätzen können sowohl Angestellte als auch externe Gäste individuelle Wunschmenüs bestellen. Mit den Spezialisten von AICHINGER um Erfolgsberater Christoph Sindlgruber und dem Team Wöllersdorf konnten alle gastronomischen Anforderungen perfekt umgesetzt werden.


Bäckerei Geier, Mistelbach

Die Fakten:

Größe: 265 m²
Lage: Stadtzentrum Mistelbach
Sortiment: Back- und Konditorwaren
Berater: Team Wöllersdorf

Echter Genuss beginnt mit Geier!

Heimat soll man schmecken und deshalb sind die Produkte der Bäckerei Geier in Mistelbach noch echte regionale Goldstücke die von Hand produziert werden. Alle Rohstoffe die in der Heimat rund um das Weinviertel zu finden sind, werden in den Spezialitäten verarbeitet. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1902 werden trotz aufwendigem, traditionellen Backverfahren die eigenen Rezepturen stetig weiterentwickelt und verbessert. Inhaber Gerald Geier führt den Betrieb gemeinsam mit seiner Frau Erika in vierter Generation. Die beiden bauen den Familienbetrieb durch stetiges, gesundes und erfolgreiches Wachstum zu einem Leitbetrieb der Region aus. Oberste Priorität hat die Wohlfühlatmosphäre in den Kaffeehäusern sowie Herzlichkeit und ein einwandfreier Kundenservice. Als ganzheitlichen Partner im Ladenbau, vertraut hier die Familie Geier auf die Einrichtungspezialisten von AICHINGER. Mit Planungsprofi Christoph Sindlgruber und seinem Team aus dem Vertriebsbüro in Wöllersdorf wurden die richtigen Personen für erstklassiges Shopdesign und effiziente Arbeitsabläufe ausgewählt.


Bäckerei Geier, Korneuburg

Die Fakten:

Größe: 60 m²
Lage: Korneuburg
Sortiment: Back- und Konditorwaren
Berater: Team Wöllersdorf

Echt natürlich. Echt Geier.

Es ist eine Erfolgsgeschichte, die vor über 100 Jahren mit der Gründung durch Mathias Geier in Stillfried begann. Schnell wurde das Familienunternehmen bekannt für die ausgesprochen gute Qualität ihrer Backwaren. Geier zählt heute zu den ältesten Betrieben der Marktgemeinde Stillfried und ist mitunter sogar älter als der Ort selbst. Gerald Geier, Inhaber und Geschäftsführer der Ideenbäckerei Geier, übernahm 2000 die Betriebsführung in 4. Generation und leitet heute 26 Filialen mit 240 hochmotivierten Mitarbeitern. Glaubwürdigkeit und Regionalität spielen bei der Ideenbäckerei Geier eine entscheidende Rolle. Praktisch alle Rohstoffe werden nachprüfbar aus der Region bezogen.
Das wurde ausgezeichnet: Im Rahmen einer festlichen Gala im Hotel Adlon in Berlin hat das Fachmagazin Back Journal die Auszeichnung „Marktkieker“ an die Ideenbäckerei Geier vergeben.

Mit den Spezialisten von AICHINGER wurde nun die Filiale in Korneuburg modernisiert und von Grund auf renoviert. Mit warmen Holztönen und Einblick in die Produktion wurde die Backstube ein beeindruckender Eyecatcher. Erstklassige Materialien und das jahrelange Know-how im Thekenbau, zeigen die Premiumqualität „MADE IN GERMANY“.


Café Egydi, St. Egyden

Die Fakten:

Größe: 108 m² (Gesamtfläche)
Lage: Innenstadt von St. Egyden (Österreich)
Sortiment: Kuchen, Torten, kleine Snacks, kalte und warme Getränke
Berater: Team Wöllersdorf

Das Egydi – Vorbei schauen lohnt sich!

Die Idee für die Eröffnung eines eigenen Cafés hatte Elisabeth Krenn schon lange. Gemeinsam mit Bäckermeister und Ehemann Andreas Krenn, hat sie sich diesen Wunsch nun endlich erfüllt. Auf der Suche nach dem richtigen Standort für das Café, war der Familie schnell klar, dass der Egydiplatz in mitten des Zentrums von St. Egyden bei Steinfeld ideal wäre. In direkter Nachbarschaft zum Gemeindezentrum, wurde schließlich mit dem Neubau begonnen. Auf kleinen aber feinen 60m² Grundfläche, entstand das charmante und moderne Kaffeehaus – das „Egydi“. Bei der Gestaltung wurde sehr viel mit hellen Materialien & Holztönen gearbeitet, die perfekt in das Raumkonzept integriert wurden. Im schönen Außenbereich, finden auf großzügigen 48 m² viele weitere Gäste ein Plätzchen zum Verweilen. 

Jeden Morgen kann man sich bei einem umfangreichen und leckeren Frühstück mit hochwertigen Kaffeespezialitäten verwöhnen lassen. Zusätzlich ist immer für ofenfrisches Gebäck aus eigener Produktion von Bäckermeister Andreas Krenn im benachbarten Willendorf gesorgt, dass einen Aufenthalt komplett macht. In lockerer Atmosphäre gibt es nachmittags die künstlerisch verzierten Kuchen & Torten, kleine Snacks und köstliche Mehlspeisen. Mit hochwertigem Tee, frisch gezapftem Stiegl-Bier sowie anderen kalten Getränkespezialitäten & dem leckeren Eis von „Eis-Greissler“, wird der Tag im Café versüßt. 

Mit einer Theke aus dem Hause AICHINGER und der eingebauten Tortenvitrine wird den Spezialitäten eine einzigartige Warenpräsentation geboten. Erstklassige Materialien und das jahrelange Know-how von Erfolgsberater Christoph Sindlgruber und seinem Team zeigen, die Premiumqualität und das Verständnis für erfolgreiche Ladeneinrichtungen. Dank des perfekt ausgewählten Standorts, dem durchdachten Konzept und der tollen Wohlfühlatmosphäre, ist das Egydi der neue Treffpunkt der Stadt. Denn Erfolg lässt sich einrichten.


Metzgerei Stickler, Willendorf

Die Fakten:

Größe: 41 m²
Lage: Innerorts/Willendorf (Österreich)
Sortiment: Fleisch- und Wurstwaren und Heiße Theke
Berater: Team Wöllersdorf

Die Preisabräumer

Bereits seit 1925 wird bei der Fleischerei Stickler aus Willendorf darauf Wert gelegt, dass nur Ware mit höchster Qualität in die Theke kommt. Gleichzeitig wird auf eine große Produktvielfalt gesetzt. Besonders stolz sind die Niederösterreicher auf die zahlenreichen Auszeichnungen, die sie im In- und Ausland bereits mit Ihren Spezialitäten erhalten haben. Ein gutes Beispiel dafür ist die gold-prämierte Blutwurst oder die alljährliche Auszeichnung der Stickler Speckspezialitäten. Hier ist die traditionsreiche Landfleischerei immer unter den TOP 3 bei der Kategorie „Ab Hof“ vorne mit dabei. Auf mehr als 40 m² Verkaufsfläche bieten die Willendorfer somit alles an, was das Schlemmerherz begehrt. Zusammen mit dem Multispezialisten AICHINGER wurde die passende Basis für das umfangreiche Warenprogramm geschaffen. Ein moderner Metzgerladen mit toller Wohlfühlatmosphäre ist entstanden. Um bei den frischen Produkten keine Kompromisse eingehen zu müssen, kam natürlich nur die preisgekrönte Kühltheke SIRIUS®3 aus dem Hause AICHINGER in Frage. Neben den hervorragenden Kühleigenschaften und dem niedrigen Energieverbrauch, sind die vielen Möglichkeiten der individuellen Anpassung ein weiteres schlagendes Argument für diese einzigartige Theke. Auf knapp vier Meter Länge und dank dem stützenlosen Glasaufsatz, stellt diese Thekenstrecke die perfekte Verkaufsbühne dar. Hier findet  man dann in Willendorf keine Produkte von der Stange, sondern nur traditionell handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren – natürlich, unverwechselbar und frisch!  


Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen