Erfolg braucht
ERREICHBARKEIT.

Die AICHINGER GmbH in Saarpfalz

Getreu der Philosophie "Erfolg lässt sich einrichten" ist AICHINGER der Multispezialist für Design & Einrichtungskonzepte – Lichtdesign und Beleuchtungskonzepte – Edelstahl & Profiküchen. Unsere Berater bei Ihnen vor Ort bieten Ihnen schnelle und kompetente Hilfe und setzen sich persönlich für Ihren Erfolg ein.

Sie entscheiden, in welcher Tiefe Sie unser Angebot in Anspruch nehmen - Komplettlösung oder Einzelleistung. Sie haben die freie Wahl.

Planungsbüro
AICHINGER GmbH
Saarpfalz-Park 1
DE-66450 Bexbach
+49 6826 93313 20 info@aichinger.de
 

Ansprechpartner

Bernd Ott

Konzepte und Einrichtungslösungen +49 171 336 381 8 b.ott@aichinger.de

Unsere Erfolgsgeschichten

Meatbros, Luxemburg

Die Fakten:

Größe: 90 m²
Lage: Niederanven/Luxemburg
Sortiment: Fleisch- und Wurstwaren
Berater: Team Bexbach

ALL THE MEAT WE LOVE!

Außergewöhnliches Fleisch kommt in Luxemburg gut an! Dazu muss man nicht mal das Haus verlassen, denn die Produkte der MEATBROS kommen zu Ihnen. Bei der Suche nach außergewöhnlichem Fleisch in Luxemburg ist es schwierig, die richtige Wahl zu treffen, da die Anzahl der angebotenen Produkte sehr groß ist. Um dem Verbraucher die Auswahl zu erleichtern, hatten Tom Metzler und Alison Belnou die Idee, einen Online-Shop zu schaffen, der die besten Fleischsorten aus Luxemburg und der ganzen Welt in weniger als 24 Stunden nach Hause liefert. Das frische Fleisch wird begleitet von Tipps, Rezepten und Videos die garantieren, dass jedes Stück auch erfolgreich gelingt. Das ganze geschieht vom neuen Laden in Niederanven (Luxemburg) aus. Eine designstarke Metzgerei mit regionalen und internationalen Produkten, sowie einer kleinen Restaurantecke für Mittagsgäste im gemütlich, rustikalen Ambiente.


Bäckerei Zöllner, Bexbach

Die Fakten:

Größe: ---keine Angaben---
Lage: Innerorts/Bexbach
Sortiment: Kaffeespezialitäten, Back- und Konditoreiwaren
Berater: Bernd Ott

„Morgens. Mittags. Abends. Immer wieder“

Die Bäckerei Zöllner ist ein modernes sowie handwerklich orientiertes Familienunternehmen. Mit mehr als 60 Jahren Erfahrung wird es aktuell bereits in der dritten Generation durch Inhabern Günter Zöllner geführt. Mit dem Bäckerei-Café „Zöllner-The Art of Bakery“ eröffnete Mitte des Jahres ein neuer Café-Hotspot im Saarland. In Bexbach (bei Saarbrücken) entstand aus einer ehemaligen Videothek ein extravagantes Bäckerei-Café, das speziell auch bei der Einrichtung all das zeigen sollte wofür es steht - The Art of Bakery.

In der Kleinotterweiler Straße 73 in Bexbach kommen nun Liebhaber jeglicher Backwaren und Getränke voll auf ihre Kosten. Denn getreu dem neuen Zöllner-Slogan „Morgen, Mittags, Abends, Immer wieder“ hat das neue Café von Frühstück, über Snacks, exklusiven Kaffeevarianten bis hin zu erlesenen Weinen einiges zu bieten. Zusammen mit der bekannten Wiener Kaffeerösterei Schärf, bietet die Bäckerei Zöllner seinen Kunden eine breite Palette an verschiedenen Kaffeespezialitäten. Das gesamte AICHINGER Planungsbüro Neunkirchen mit Erfolgsberater Bernd Ott, hat dabei ganze Arbeit geleistet und verhalf dem Kunden zu einer einzigartigen Einrichtung. Darüber hinaus ist Zöllner – The Art of Bakery das erste Bäckerei-Café Deutschlands, das mit unserer runden Umluftkühltheke „AirMaxx“ ausgestattet wurde. Die runde Theke ist der Kommunikationsspot in jedem Ladenkonzept und verschafft völlig neue Möglichkeiten der Warenpräsentation. Einzigartig, extravagant – The Art of Bakery. 


EMO Maitre Boucher, Bertrange

Die Fakten:

Größe: ca. 80 m²
Lage: Bertrange, Luxemburg City Concorde/Einkaufszentrum
Sortiment: Fleisch-und Wurstware, Dry-Aged-Beef
Berater: Bernd Ott

Emo – Das Zeichen für eine langjährige Metzgertradition.

Seit 1865 steht die Marke EMO als ein Synonym für Qualität und Know-how im Metzgerhandwerk. Die traditionelle Ladenkette ist nicht nur eine einzelne Erfolgsgeschichte, sondern begeistert tagtäglich eine vielzahl von Kunden in Ihren 12 Filialen rundum das Großherzogtum Luxemburg.

Auf einer großen Verkaufsfläche von ca. 80 m² erwartet die Kunden seit der Neueröffnung im Sommer 2015 eine einladende und moderne Verkaufsatmosphäre. Die SIRIUS®-Kühltheke mit stützenlosem ARTline-Glasaufsatz setzt die Spezialitäten gekonnt in Szene. Vier große Dry-Aged-Beef-Schränke mit LED-Beleuchtung im Thekenrückbereich präsentieren ihren Inhalt äußerst eindrucksvoll. Das Einrichtungskonzept mit durchgängigem Erscheinungsbild unterstreicht die handwerkliche Kompetenz der erfolgreichen Fachgeschäfte, die sich an Ihren Standorten perfekt ergänzen.


Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen
  • 15.03.2019

    Internorga 2019 - Hamburg

    15.03 - 19.03.2019 | Halle B2; Stand 313 EG

    Die erste Adresse für Top-Entscheider, Innovationsfreude, Aussteller-Vielfalt und inhaltliche Tiefe.

     

    mehr lesen
  • 20.10.2018

    FBK 2019 - Bern

    17.03. - 20.03.2019 | Halle 3.2; Stand E06

    Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

     

    mehr lesen