Erfolg hat
VIELE NAMEN.

Wir begeistern jeden Tag mit individuellen Ladenbau-Konzepten. Sie finden hier die aktuellsten ERFOLGsgeschichten aus dem Metzger-Handwerk. Über die Jahres-Auswahl gelangen Sie zu weiteren starken Referenzen.

Metzgerei & Feinkost Ebert, Frankfurt

 

Die Fakten:

Größe: 60 m²
Lage: Innenstadt von Frankfurt
Sortiment: Salate, kalte & warme Gerichte, Suppen
Umsetzung: Team Wiesbaden

Produkte von höchster Qualität sind die Basis für Erfolg...

Dafür steht die Metzgerei & Feinkost Ebert - Schon seit dem Jahre 1908 wird bei der Metzgerei in eigener Herstellung produziert und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Schon früh war klar, die Nachfrage nach Fleisch- und Wurstwaren war so enorm, dass schon bald um zwei weitere Filialen in Frankfurt erweitert werden konnte. Gemeinsam mit dem AICHINGER Planungsbüro in Wiesbaden wagte die Metzgerei nun einen weiteren Schritt. Das Stammhaus Metzgerei & Feinkost Ebert verwandelte sich in EBERT’S und wurde zu einer Kombination aus Suppenstube und Bistro. Mit der AICHINGER Gourmettheke wird eine einmalige Warenpräsentation für die frisch zubereiteten Suppen ermöglicht. Mit beheizbaren Seitenscheiben und zusätzlichen Wasserbad, werden diese den ganzen Tag über warm gehalten. Dank der großzügigen Salatpräsentation, den warmen Köstlichkeiten und der reichhaltigen Auswahl an Kalt- und Warmgetränken, findet jeder was ihm schmeckt. Zusätzlich bietet die neue Suppenstube ab sofort auch eine To-Go-Imbissstation für den Hunger To-Go. Durch die perfekte Ausleuchtung des Ladens aus dem Hause we-shoplight wird die Warenpräsentation zusätzlich unterstützt. 


Metzgerei Stickler, Willendorf

 

Die Fakten:

Größe: 41 m²
Lage: Innerorts/Willendorf (Österreich)
Sortiment: Fleisch- und Wurstwaren und Heiße Theke
Umsetzung: Team Wöllersdorf

Die Preisabräumer

Bereits seit 1925 wird bei der Fleischerei Stickler aus Willendorf darauf Wert gelegt, dass nur Ware mit höchster Qualität in die Theke kommt. Gleichzeitig wird auf eine große Produktvielfalt gesetzt. Besonders stolz sind die Niederösterreicher auf die zahlenreichen Auszeichnungen, die sie im In- und Ausland bereits mit Ihren Spezialitäten erhalten haben. Ein gutes Beispiel dafür ist die gold-prämierte Blutwurst oder die alljährliche Auszeichnung der Stickler Speckspezialitäten. Hier ist die traditionsreiche Landfleischerei immer unter den TOP 3 bei der Kategorie „Ab Hof“ vorne mit dabei. Auf mehr als 40 m² Verkaufsfläche bieten die Willendorfer somit alles an, was das Schlemmerherz begehrt. Zusammen mit dem Multispezialisten AICHINGER wurde die passende Basis für das umfangreiche Warenprogramm geschaffen. Ein moderner Metzgerladen mit toller Wohlfühlatmosphäre ist entstanden. Um bei den frischen Produkten keine Kompromisse eingehen zu müssen, kam natürlich nur die preisgekrönte Kühltheke SIRIUS®3 aus dem Hause AICHINGER in Frage. Neben den hervorragenden Kühleigenschaften und dem niedrigen Energieverbrauch, sind die vielen Möglichkeiten der individuellen Anpassung ein weiteres schlagendes Argument für diese einzigartige Theke. Auf knapp vier Meter Länge und dank dem stützenlosen Glasaufsatz, stellt diese Thekenstrecke die perfekte Verkaufsbühne dar. Hier findet  man dann in Willendorf keine Produkte von der Stange, sondern nur traditionell handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren – natürlich, unverwechselbar und frisch!  


Metzgerei Ludwig, Düsseldorf

 

Die Fakten:

Größe: 150 m²
Lage: Innerorts/Düsseldorf
Sortiment: Feinkost, Fleisch-/Wurst- und Käsespezialitäten, Salate sowie Heiße Theke
Umsetzung: Team Haan

Willkommen in der Feinkost Manufaktur!

Mit rund 45 Mitarbeitern an fünf Standorten, ist die Metzgerei Ludwig seit 1983 ein fester Bestandteil im Stadtbild von Düsseldorf. Bereits in den Anfangszeiten wurde der warme Mittagstisch und alle Feinkostsalate selbst hergestellt, dass sich bis heute nicht geändert hat. Mit einer einzigartigen Produktvielfalt und Qualität bietet die Feinkost-Manufaktur Ludwig ganz einfach viel Genuss für Genießer. Diese Liebe zum Detail verbirgt sich nicht nur in der ausgelegten Ware, sondern auch im neuen Ambiente der Räumlichkeiten in der KÖ Galerie. Mit Erfolgsberater Ingolf Weiershaus von AICHINGER, fanden die Verantwortlichen genau den richtigen Ansprechpartner. Die Planung, die Vergabe der Fremdgewerke, der komplette Innenausbau sowie die Innen- und Aussenwerbung erfolgte alles aus einer Hand. Somit war von Anfang an sichergestellt, dass einer schlüsselfertigen Übergabe dieses tollen Ladenkonzeptes nichts im Wege steht… Denn Erfolg lässt sich einrichten.


Metzgerei Keller, Langenbach

 

Die Fakten:

Größe: 240 m²
Lage: Innerorts/Langenbach
Sortiment: Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Käse, Heiße Theke, Weine
Umsetzung: Team Landshut

Wer nicht genießt wird ungenießbar!

Unter diesem Motto heißt das ganze Team der Metzgerei Keller Ihre Kunden herzlich willkommen. Auf einer stattlichen Ladenfläche von ca. 240 m², erwartet jeden Genießer eine einladende und warme GENUSS.ERLEBNISWELT, die von viel Holz und einer modernen Wohlfühlatmosphäre geprägt wird. In der Filiale in Langenbach findet man alles was man von einem guten Metzger erwartet und darüber hinaus noch vieles mehr. Herzhafte Wurst- und Schinkenspezialitäten, eine reichhaltige Käseauswahl, köstliche Salate und natürlich auch echt gutes Fleisch. Die SIRIUS®3-Kühltheke von AICHINGER setzt dabei die Spezialitäten gekonnt in Szene und versorgt sie dabei klimatechnisch optimal. Nicht nur an der Bedientheke sondern im ganzen Verkaufsraum werden ausgewählte Delikatessen, erlesene Weine und feine Geschenkideen angeboten. Im großzügig gestalteten Sitzbereich, nimmt man sich gerne etwas mehr Zeit und genießt die regionale Hausmannskost oder geniale Streetfood-Angebote nach bayerischer Art.

Damit niemand im Dunkeln sitzt, haben die Spezialisten von we-shoplight wieder großartige Arbeit geleistet. Das perfekt angepasste Lichtkonzept lässt alle Waren im besten Licht erscheinen und unterstützt somit die Produktpräsentation optimal.


Metzgerei Bauch, München

 

Die Fakten:

Größe: ca. 113 m²
Lage: Innerorts/München-Grünwald
Sortiment: Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Käse, Heiße Theke
Umsetzung: Team Landshut

Handwerk, Leidenschaft & Qualität!

Die große Motivation der Metzgerei Bauch im Münchner Stadtteil Grünwald, ist die Zufriedenheit der Kunden. Die handwerkliche Tradition modern zu interpretieren, ist die große Leidenschaft hinter Inhaber Marcus Bauch und seinem gesamten Team. Damit die feinen Waren auch perfekt präsentiert werden können, setzte der Metzger-Meister voll und ganz auf die umfangreiche Erfahrung von AICHINGER Erfolgsberater Georg Oberloher und natürlich auch auf die verkaufsfördernden Produkte vom Multispezialist aus Wendelstein. Das Resultat ist ein individueller und schöner Metzger-Laden der schlüsselfertig übergeben wurde. Von der Beratung, über die Planung bis hin zur kompletten Bauabwicklung stammt alles aus einer Hand und alles auch MADE IN GERMANY… Denn Erfolg lässt sich einrichten!


LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

mehr erfahren

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

21.10.2017

SÜFFA 2017 – Stuttgart

Messetermine