Erfolg braucht
EINZIGARTIGKEIT.

EINRICHTUNGEN FÜR ÜBERZEUGENDE ERFOLGSKONZEPTE

Beim Erfolg darf es für Ihre Metzgerei gern ein bisschen mehr sein? AICHINGER entwickelt ein passgenau gefertigtes ERFOLGskonzept für Ihre Ladeneinrichtung! Auf der Basis unserer jahrzehntelangen Erfahrung begleiten wir Sie sicher auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Überzeugen Sie sich selbst.

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Metzgerei Heindl, Hauzenberg

Die Fakten:

Größe: 64,35 m²
Lage: Marktplatz
Sortiment: Fleisch-, Back- und Wurstwaren
Umsetzung: Team Landshut

Ehrliche Qualität seit 1889

Bewegte Zeiten hat die 1889 in Untergriesbach gegründete Metzgerei Heindl im östlichen Landkreis Passau in den vergangen Jahren hinter sich. So brannte im Juli 2013 ein Teil des Hinterhauses am Stammgeschäft nieder, was allerhand Neu- und Umbauten nach sich zog. Mit Carmen Heindl und Christoph Scheer ist heute schon die 5. Generation im Unternehmen vertreten. Nun war es also an der Zeit, auch einen  Umbau in der Filiale in Hauzenberg vorzunehmen. Der ehemalige Verkaufsraum wurde in einen gemütlichen Sitz- und Verzehrbereich umgestaltet. Durch diese konzeptionellen Änderungen, bestand nun die Möglichkeit das Sortiment zu erweitern und die unterschiedlichsten Kundenwünsche zu erfüllen. Zum Einsatz kam unsere preisgekrönte Kühltheke SIRIUS®3, welche viele Vorteile gegenüber anderen Kühltheken bietet. Perfekte Ergonomie, die hervorragende Temperaturstabilität und eine einzigartig hohe Energieeffizienz sind nur drei wesentliche Vorteile, die hier genannt werden können. Die „Platte 64“ von AICHINGER ermöglicht hier neue Möglichkeiten für die Präsentation von warmen, fertig gegarten Gerichten.

Nächste Termine

No news available.