Erfolg hat
VIELE NAMEN.

Hier können Sie unsere aktuellen ERFOLGsgeschichten aus der Welt des Lebensmitteleinzelhandels einsehen. Sie werden feststellen: Unsere Referenzen überzeugen! Über die Jahres-Auswahl gelangen Sie zu weiteren AICHINGER ERFOLGsgeschichten.

EDEKA Schmidt, Titisee

 

Die Fakten:

Größe: ca. 2.700 m²
Lage: Ortsanfang von Titisee-Neustadt
Sortiment: Lebensmitteleinzelhandel mit umfangreichem Frischebereich für Fleisch/Wurst/Käse-Produkte
Berater: Dietmar Schmidtlein

Der Frischepartner in der Region!

Nicht weit entfernt von der B31, direkt am Ortseingang von Titisee-Neustadt, präsentiert Geschäftsführer Michael Schmidt mit seinem ganzen Team einen ganz besonderen Markt. Der XL-Laden bietet auf fast 2.700 m² eine riesen Auswahl an täglich frischen Convenienceprodukten, einen umfangreichen Frischebereich mit ausgewählten Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten, sowie eine große Weinabteilung mit über 2.500 verschiedenen Weinsorten. Auch die „SIRIUS3-Frischetheke“ von AICHINGER, spiegelt eines der Markt-Highlights wider und bietet mit ihrer großzügigen Präsentationsfläche genügend Platz für alles, was Gourmetherzen höher schlagen lässt. Eine klare Optik und hochwertige Materialien bestimmen den Blick über die ganze Thekenanlage. Neben dem Top-Produkt SIRIUS3, runden zwei AirMaxx-Umluftkühltheken und die edle Glasvitrine SIRIUS SetPOINT eine eindrucksvolle und gehobene Warenpräsentation ab.


Markthalle by real, Krefeld

 

Die Fakten:

Größe: 11.500 m² (Ladenfläche)
Lage: Innenstadt von Krefeld
Sortiment: Lebensmitteleinzelhandel mit umfangreichem Frischebereich für Fleisch/Wurst/Käse-Produkte
Berater: Ingolf Weiershaus

Markthalle Krefeld – Das Gute leben!

Mit der Markthalle in Krefeld wurde eine lang gehegte Vision von einem „real Wochenmarkt“ in die Tat umgesetzt. Wie auf einem traditionellen Marktplatz finden die Kunden hier detailgetreue Marktstände mit vielen frischen Produkten, Saisonalem und Regionalem, und Fachhändler wie Metzger, Bäcker, Fisch- und Käsehändler. Hinter diesem einmaligen Konzept stehen natürlich regionale Produkte. Das ist den Verantwortlichen bei real besonders wichtig, denn regionale Produkte sind Teil der hiesigen Kultur, zudem haben sie immer die kürzesten Transportwege.

Um dem Frischesortiment auch die perfekte Verkaufsbühne bieten zu können, kamen bei der Umsetzung der Fisch-/Käse- und Wurstabteilung natürlich nur die einzigartigen Einrichtungslösungen von AICHINGER in Frage. Alle Bedientheken setzten neue Maßstäbe in den Bereichen Ergonomie, Energieeffizienz, Zuverlässigkeit und Design. Dank präziser Fertigung „MADE IN GERMANY“ stehen alle verbauten Elemente für höchsten Wartungskomfort und Betriebssicherheit.


LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

21.10.2017

SÜFFA 2017 – Stuttgart

Messetermine