Erfolg braucht
INNOVATION.

WIR SCHAFFEN EINKAUFSPARADIESE

Gerade im modernen Lebensmitteleinzelhandel sind Ladeneinrichtung, Ambiente und Warenpräsentation so wichtig wie nie. AICHINGER bietet Ihnen hier eine einzigartig umfassende Kompetenz, die von der Einrichtung der Vorkassenzone bis zur Realisierung des Frischebereichs reicht. Wir verfügen hierzu über die innovativsten Produkte wie z.B. unsere mehrfach prämierte Kühltheke SIRIUS3.

Überzeugen Sie sich selbst:

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

EDEKA Ueltzhöfer, Ellhofen

Die Fakten:

Größe: 2500 m²
Lage: Industriegebiet
Sortiment: Vollsortiment
Umsetzung: Team Buchenbach

Sichtbare Frischekompetenz mit Dialekt

Steffen Ueltzhöfer setzt bei seinem neuesten EDEKA-Markt in Ellhofen konsequent auf Frischekompetenz, Regionalität und die unmittelbare räumliche Nähe von Bedientheke und Selbstbedienung. Mit Erfolg. Rund die Hälfte des Umsatzes macht der 2018 eröffnete Standort mit Frischeprodukten. Sichtbar und erlebbar wird es in den Abteilungen Floisch, Käs und Wurscht, Obscht und Gmias. In großen Lettern an der Wand und natürlich im heimischen Dialekt gehalten. Die Sichtbarkeit der Ware ist für Steffen Ueltzhöfer ein wesentlicher Erfolgsfaktor im Frischebereich. Deshalb hat er sich bei den Abteilungen Fleisch, Fisch, Käse und Wurst für das Thekensystem Sirius III mit zwei Elementen der runden AirMaxx Umluftkühltheke entschieden. Und weil er bei jedem neu eröffneten Markt den schwäbischen Anspruch hat, es immer ein „bissle besser“ machen zu wollen, hat er als Pilotkunde sechs Elemente der neuen SB-Kühlmöbel-Serie TopSpot MIO+ aufgestellt. Mehr Warensichtbarkeit, mehr Energieeffizienz und vor allem mehr Flexibilität bei der Belegung mit unterschiedlichen Temperaturanforderungen verspricht er sich von der neuen AICHINGER Serie.

TopSpot MIO+

Bei der neuen Serie TopSpot MIO+ von AICHINGER können erstmals in einem SB-Kühlmöbel gemeinsam Produkte unterschiedlicher Temperaturanforderungen präsentiert werden. Sich immer schneller ändernde Foodtrends und Verzehrgewohnheiten erfordern im LEH SB-Kühlmöbel, die vielfältig einsetzbar sind und die sich bei Sortimentsänderungen ohne großen Aufwand anpassen lassen. Die neue Serie AICHINGER TopSpot MIO+  ist ideal für das SB-Angebot von Fleisch, Wurst, Käse, Fisch, Obst und Gemüse einsetzbar. Zudem können auch Getränke oder verpackte Salate und Snacks aufmerksamkeitsstark präsentiert werden. Die hocheffiziente Kältetechnik und die einzigartige Variabilität der Präsentationsformen ermöglichten es, gemeinsam in einem Kühlmöbel Produkte mit unterschiedlichen Temperaturanforderungen betriebssicher, energieeffizient und HACCP-konform zu präsentierten.

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen