Erfolg braucht
KOMPETENZ.

GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE

Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.

Überzeugen Sie sich selbst.

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN, PROFIKÜCHEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Globus Systemgastronomie, Leipzig

Die Fakten:

Größe: 85 m²
Lage: Innenstadt von Leipzig
Sortiment: Döner, Burger und Salate
Umsetzung: Team Halle

Woher kommt der Döner?

Die Geschichte des Döner Kebab in Deutschland ist offenbar älter als gedacht. Er ist nicht nur integriert, sondern wird schon fast verehrt. Die orientalische Spezialität gehört zur deutschen Fastfood-Landschaft wie Currywurst und Hamburger. Gastarbeiter aus der Türkei brachten ihn mit, wandelten ihn ein wenig ab und schufen so einen Verkaufsschlager. In der Türkei liegt das Grillfleisch vom Spieß auf dem Teller, hier zu Lande geht er im Fladenbrot über die Theke – und zwar über eine AICHINGER Theke. Damit das ganze Konzept auch stimmt, machten die Planungs-Profis aus dem Büro Halle gleich noch den ganzen Laden mit. Das Resultat ist eine Döner-Filiale in einem exklusiven Stil. Frische Farben, klare Formsprache und ein großzügiges Platzangebot mit der passenden Ausleuchtung von we-shoplight.

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen
  • 15.03.2019

    Internorga 2019 - Hamburg

    15.03 - 19.03.2019 | Halle B2; Stand 313 EG

    Die erste Adresse für Top-Entscheider, Innovationsfreude, Aussteller-Vielfalt und inhaltliche Tiefe.

     

    mehr lesen
  • 20.10.2018

    FBK 2019 - Bern

    17.03. - 20.03.2019 | Halle 3.2; Stand E06

    Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

     

    mehr lesen