Erfolg braucht
KOMPETENZ.

GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE

Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.

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Joe Wasner, Passau

Die Fakten:

Größe: 144 m²
Lage: Einkaufszentrum Stadtmitte Passau
Sortiment: Snacks, Wurst- und Fleischwaren
Umsetzung: Team Landshut

Joe Wasner

Bodenständig, gesellig aber auch neugierig und abenteuerlustig – das war Hans Joe Wasner. Die Geschichte von Hans Joe Wasner, würde sich in aller Kürze so beschreiben lassen: In den dreißiger Jahren wagte er den Sprung nach Amerika. Mit nur einem Dollar in der Tasche startete er wie in einem Film: als Tellerwäscher in New York. Doch wenig später schon wird der bayrische Metzgermeister Manager im Schlachthof von Chicago.
Joe, wie er von seinen amerikanischen Freunden genannt wurde, lies sich von der „Lässigkeit“ der amerikanischen Küche begeistern. Zurück in Deutschland gründet er die Traditionsmetzgerei Wasner.
Jahre später – mit heute über 50 Filialen und 500 Mitarbeitern – will Wasner Enkel Hannes Weber zu Ehren seines Großvaters die Geschichte fortsetzen. Traditionelles Metzgerhandwerk in Verbindung mit lässigem, amerikanischen Essensstil und einem erstklassigen Ladendesign - so lautet das neue Konzept, das kürzlich als Pilotprojekt in der Stadtgalerie Passau realisiert wurde. Die Sichtbarkeit der Ware ist für Hannes Weber ein wesentlicher Erfolgsfaktor. Deshalb hat er sich für die AICHINGER Thekenstrecke Gourmet entschieden. Zusätzlich wurde die Neuentwicklung "Platte 64" eingesetzt, mit der auf exklusive Art und Weise warme Speisen präsentiert und gleichzeitig perfekt und gradgenau auf Temperatur gehalten werden können. Ein Wechsel auf andere Systeme (GN-Behälter) ist jedoch nach wie vor möglich und garantiert damit maximale Flexibilität im täglichen Umgang. Dank der geringen Einbautiefe wird der Nutzungsbereich im Thekenunterbau enorm erhöht und es entstehen völlig neue Möglichkeiten im Design der Heißtheke.

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

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