Erfolg braucht
KOMPETENZ.

GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE

Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.

Überzeugen Sie sich selbst.

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN, PROFIKÜCHEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Gosch Sylt, Hamburg

Die Fakten:

Größe: 250 m²
Lage: Wandelhalle Hamburg Hauptbahnhof
Sortiment: Fisch Spezialitäten
Umsetzung: Team Wendelstein

Sylt Flair am Hamburger Hauptbahnhof!

Ob nun Aal, Räucherfisch, Muscheln, Salate oder Suppen: Bei Gosch Sylt gibt es alles was frisch ist und aus dem Meer kommt – direkt vor den Augen der Kunden zubereitet.
Vor fast einem halben Jahrhundert, verkaufte Jürgen Gosch am Sylter Strand die ersten Aale. Heute ist sein Fischunternehmen Gosch Sylt in ganz Deutschland anzutreffen – auch am Hamburger Hauptbahnhof. Seit über 27 Jahren kommen Fischliebhaber in die Wandelhalle des Hauptbahnhofs. Zeit also für einen Umbau. Nach umfassenden Modernisierungsarbeiten erstrahlt der Laden im exklusiven Design. Wichtig war hier der Bezug zum Hamburger Hafen und der Insel Sylt. Bewusst wurden hier Sylter Akzente, wie ein großes Panorama-Bild mit Sylter Strandmotiv im Gastbereich gesetzt. Die Barfront bildet einen alten Tanker mit zugehörigem Deckensegel ab. Ein überdimensionaler Hafenkranhaken rundet das Bild an der Bar ab.
Außerdem wurde das Restaurant so umgebaut, dass die Mitarbeiter die über 80 Sitzplätze schneller bedienen können. Mit ausgesuchter Profikochtechnik konnten die gastronomischen Anforderungen perfekt angepasst werden.
Reisende können sich also schon am Hamburger Hauptbahnhof auf einen kleinen Sylt-Urlaub freuen.

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2018 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen
  • 15.03.2019

    Internorga 2019 - Hamburg

    15.03 - 19.03.2019 | Halle B2; Stand 313 EG

    Die erste Adresse für Top-Entscheider, Innovationsfreude, Aussteller-Vielfalt und inhaltliche Tiefe.

     

    mehr lesen
  • 20.10.2018

    FBK 2019 - Bern

    17.03. - 20.03.2019 | Halle 3.2; Stand E06

    Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

     

    mehr lesen