GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE
Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.
Überzeugen Sie sich selbst.
Enchilada, Nürnberg
Die Fakten:
Urbaner Flair mit mexikanischem Touch
Bereits vor 25 Jahren hat Markus Lehner, ein Nürnberger Gastro-Urgestein, das Enchilada am Obstmarkt eröffnet - als eines der ersten mexikanischen Restaurants in Nürnberg. Pünktlich zum Jubiläum erstrahlen die Räumlichkeiten im neuen Glanz.
Markus Lehner hat die Zwangspause genutzt, um das Enchilada, das noch den Charme des letzten Jahrzehnts verströmte, umzubauen.
Die Kombination aus Kupfer, Stahl und Holz in der Wandgestaltung und dem Sitzbereich verleihen den großzügig gestalteten Räumlichkeiten ein edles und zugleich einladendes Ambiente. Das Herzstück, die Bar, wurde komplett erneuert und um eine offene, futuristisch anmutende Regalkonstruktion ergänzt. Die elegante Palmen-Print Tapete rundet den neuen Look ab.