Erfolg braucht
KOMPETENZ.

GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE

Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.

Überzeugen Sie sich selbst.

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN, PROFIKÜCHEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Holiday Inn, Villingen Schwenningen

Die Fakten:

Größe: --keine Angaben--
Lage: Stadtmitte Villingen Schwenningen
Sortiment: City Hotel
Umsetzung: Team Wendelstein

Das Vier-Sterne-Wohlfühlerlebnis in Villingen-Schwenningen

Als größtes Hotel der Stadt eröffnete die Sierra Hotel Management GmbH das neue Holiday Inn Villingen-Schwenningen. Das 4-Sterne-Hotel ist ideal gelegen inmitten von Villingen-Schwenningen, im mittleren Schwarzwald zwischen Stuttgart und dem Bodensee. Das Ehepaar Aschke, das viele Jahre das Villinger Mercure-Hotel geleitet hat und derzeit mit ihrer Hotel-Managementgesellschaft neben dem "Holiday Inn" drei weitere Hotels betreibt, hat seine jahrzehntelange Branchenerfahrung in dieses Hotelkonzept gelegt.
240 hochwertige Gästezimmer, Tagungsräume und eine Open Lobby mit 24-Stunden-Bar und Restaurant ermöglichen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Mit ausgesuchter Profiküchentechnik der AICHINGER Gastrospezialisten rund um Erfolgsberater Andreas Schamburger und dem technischen Produktdesigner Jürgen Neurohr, hat eine moderne und effiziente Küche Ihren Platz eingenommen. Das gesamte Küchenkonzept wurde voll und ganz auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter abgestimmt.

Nächste Termine