Erfolg braucht
KOMPETENZ.

GUTER GESCHMACK IST AUCH EINE EINRICHTUNGSFRAGE

Von der Systemgastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung, vom Sternerestaurant bis hin zum kompletten Food-Court: Aufgrund ihrer Vielfalt sind die Möglichkeiten der Gastronomie-Branche enorm. Umso begeisterter lassen sich unsere Experten auf diese Herausforderungen ein und verfolgen nur ein Ziel – eine Objekteinrichtung, die Sie auf ERFOLGskurs bringt.

Überzeugen Sie sich selbst.

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN, PROFIKÜCHEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

REHAU Strontium, Rehau

Die Fakten:

Größe: --keine Angaben--
Lage: Rehau
Sortiment: Betriebskantine
Umsetzung: Team Wendelstein

REHAU Strontium

Das Familienunternehmen REHAU wurde vor über 60 Jahren in Deutschland gegründet und beschäftigt heute über 17.000 Mitarbeiter weltweit.
Kompetenz und Innovationsfreude haben das Unternehmen zum führenden System- und Serviceanbieter polymerbasierter Lösungen in verschiedensten Bereichen gemacht. Bei jedem einzelnen Produkt setzt der Polymerspezialist auf die Standards für nachhaltiges Recyceln von Regen und Abwasser und garantiert somit Sicherheit und Langlebigkeit.

Mit dem Umbau des Strontium Werks in Rehau wurde die Betriebskantine saniert und lässt keine Wünsche mehr offen. Mit hochwertiger und erstklassiger Großküche, moderner Kaffeebar und stilvoller Ausgabetheke wurde ein Ort geschaffen, bei der Mitarbeiter die Möglichkeit haben, sich in lockerer Atmosphäre zu begegnen und auszutauschen. Dank der AICHINGER Gastro-Experten wurde auch dieses Projekt erfolgreich abgeschlossen. 

Nächste Termine