Erfolg braucht
INDIVIDUALITÄT.

EINRICHTUNGEN FÜR ERFOLGSHUNGRIGE BÄCKEREIEN

AICHINGER entwickelt für Sie das passende ERFOLGskonzept für die Ladenbau-Einrichtung Ihrer Bäckerei-Filialen. Auf Basis unserer jahrzehntelangen Erfahrung begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Überzeugen Sie sich selbst:

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN 
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Kreuzer's Backhäusla, Kulmbach

Die Fakten:

Größe: 270 m²
Lage: Kulmbach
Sortiment: Backwaren, Snacks, Kalt- und Heißgetränke
Umsetzung: Team Wendelstein

Handwerkliche Qualität

19 Jahre voller handwerklicher Qualität – Kreuzers Backhäusla. Am 1. Januar 2000 wurde die erste Filiale in Kulmbach eröffnet. Heute betreiben die Inhaber Gaby und Jochen Kreuzer insgesamt 7 Filialen. Das Erfolgsrezept für den Geschmack und die Qualität der Brote, Brezen und Brötchen liegt laut Familie Kreuzer im Einsatz feinster und hochwertiger Rohstoffe, sowie natürlicher und regelmäßig kontrollierter Zutaten aus der Region.
Mit der Eröffnung der neuen Kreuzers-Filiale im „Fritz Einkaufszentrum“, ist Kulmbach um einen weiteren Qualitätsbäcker reicher. Bereits von außen fällt der Blick auf die außergewöhnliche Thekenanlage im Eingangsbereich. Die ARTline Theke ist ein individueller Sonderbau mit exklusivem, stützenlosem Glasaufsatz dessen Front aus oxidiertem Kupfer besteht.
Im großzügigen Sitzbereich mit stabilen Schaukelelementen kann man in Ruhe sein Frühstück oder Mittagessen genießen oder einfach nur, bei einer heißen Tasse Tee oder Kaffee, entspannen. Der kleine Kommunikationsspot aus Bambusrohren dient für den kurzfristigen Aufenthalt oder für die heutige To-Go-Generation.
Bei der Planung wurde nicht nur an die möglichst optimale Warenpräsentation gedacht, sondern auch an optimierte Arbeitsabläufe. Auch nach mehreren Besuchen lässt sich auf 270 m² immer wieder Neues entdecken.  

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen
  • 15.03.2019

    Internorga 2019 - Hamburg

    15.03 - 19.03.2019 | Halle B2; Stand 313 EG

    Die erste Adresse für Top-Entscheider, Innovationsfreude, Aussteller-Vielfalt und inhaltliche Tiefe.

     

    mehr lesen
  • 20.10.2018

    FBK 2019 - Bern

    17.03. - 20.03.2019 | Halle 3.2; Stand E06

    Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

     

    mehr lesen