Erfolg braucht
INDIVIDUALITÄT.

EINRICHTUNGEN FÜR ERFOLGSHUNGRIGE BÄCKEREIEN

AICHINGER entwickelt für Sie das passende ERFOLGskonzept für die Ladenbau-Einrichtung Ihrer Bäckerei-Filialen. Auf Basis unserer jahrzehntelangen Erfahrung begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Überzeugen Sie sich selbst:

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN 
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Rudolfinchen, Oberwart

Die Fakten:

Größe: 91 m²
Lage: Zentrum Oberwart
Sortiment: Backwaren, Torten, Snacks
Umsetzung: Team Graz

Eine königliche Atmosphäre

Frühstücken zwischen riesigen Kronleuchtern und ganz viel Gold? In der Back-Boutique „Rundolfinchen“ kann man jetzt genau das. Seit Ende August diesen Jahres verzaubert die vierte Filiale der Bäckerei Rudolf mit dem „Rudolfinchen“ im Zentrum von Oberwart. Die erstklassige AICHINGER ARTline-Theke mit ihrem stützenlosen Glasaufsatz wurde dabei perfekt in die Gebäudesprache integriert. Das Café bietet allen Gästen ein vielseitiges Sortiment an Brot, Süßgebäck und Törtchen. Zusätzlich wird der Partysnack „Rudolfinchen“ angeboten. Das "Rudolfinchen" ist ein Gebäck, das in pikant oder süß angeboten wird und Namensgeber der Back-Boutique ist. Mit 25 Sitzplätzen bietet die Back-Boutique genügend Platz um die angebotenen Backwaren auszukosten. Die hochwertigen Materialien und das extravagante, formstarke Design sorgen für eine königliche Atmosphäre die schlüsselfertig übergeben werden konnte. 

Nächste Termine

  • 21.09.2019

    Südback 2019 - Stuttgart

    21.09. - 24.09.2019 | Halle 7; Stand 7D11

    Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland.

    mehr lesen
  • 15.03.2019

    Internorga 2019 - Hamburg

    15.03 - 19.03.2019 | Halle B2; Stand 313 EG

    Die erste Adresse für Top-Entscheider, Innovationsfreude, Aussteller-Vielfalt und inhaltliche Tiefe.

     

    mehr lesen
  • 20.10.2018

    FBK 2019 - Bern

    17.03. - 20.03.2019 | Halle 3.2; Stand E06

    Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

     

    mehr lesen