Erfolg braucht
INDIVIDUALITÄT.

EINRICHTUNGEN FÜR ERFOLGSHUNGRIGE BÄCKEREIEN

AICHINGER entwickelt für Sie das passende ERFOLGskonzept für die Ladenbau-Einrichtung Ihrer Bäckerei-Filialen. Auf Basis unserer jahrzehntelangen Erfahrung begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Überzeugen Sie sich selbst:

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN 
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Schafbock- und Lebkuchenbäckerei Goldapfel

Die Fakten:

Größe: 120 m²
Lage: Stadtmitte Einsiedeln
Sortiment: Lebkuchen, Schafböcke, Kräpfli, Pralinen
Umsetzung: Team Winterthur

Einsiedler Spezialitäten

Formvollendete gefüllte Lebkuchen, eigenwillig geformte Schafsböcke und kunstvolle Pralinékreationen locken den Betrachter in den neuen Laden inmitten von Einsiedeln.
Der Goldapfel ist die erste und älteste Schafbock- und Lebkuchenbäckerei der Schweiz. Mit seiner über 150 jährigen Geschichte zählt der Familienbetrieb zu den traditionsreichsten Unternehmen des Landes.
Die Lage direkt am Klosterplatz, inmitten von Einsiedeln eignet sich bestens für den Verkaufsladen und konnte gemeinsam mit AICHINGER Erfolgsberater Gerold Längle und seinem Team schnell in die Tat umgesetzt werden.
Im Goldapfel werden die sogenannten Schafböcke, Lebkuchen und Kräpfli gebacken. Eine feine, selber zubereitete Mandel- und Haselnussfüllung verleiht den Gebäcken die ihnen eigene, delikate Würze. Ursprünglich waren die Spezialitäten für Pilger und Wallfahrer, die nach Einsiedeln reisten um das Kloster zu besuchen, gedacht. Heute sind die meisten Kunden Schweizer, darunter viele Ortsansässige, die Einsiedler Spezialitäten als Gastgeschenk mitbringen. All diese Spezialitäten finden nun Platz in der einzigartigen Thekenanlage von AICHINGER und werden mit dem passenden Lichtkonzept von den Beleuchtungsexperten we-shoplight perfekt in Szene gesetzt.

Nächste Termine