Erfolg braucht
INDIVIDUALITÄT.

EINRICHTUNGEN FÜR ERFOLGSHUNGRIGE BÄCKEREIEN

AICHINGER entwickelt für Sie das passende ERFOLGskonzept für die Ladenbau-Einrichtung Ihrer Bäckerei-Filialen. Auf Basis unserer jahrzehntelangen Erfahrung begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg.

Überzeugen Sie sich selbst:

LEISTUNGEN
Ihr individuelles ERFOLGskonzept

THEKEN UND MEHR
Die innovativen ERFOLGsbringer

mehr erfahren

REFERENZEN 
Unsere vielen ERFOLGsgeschichten

mehr erfahren

Bäckerei Geier, Mistelbach

Die Fakten:

Größe: 265 m²
Lage: Stadtzentrum Mistelbach
Sortiment: Back- und Konditorwaren
Umsetzung: Team Wöllersdorf

Echter Genuss beginnt mit Geier!

Heimat soll man schmecken und deshalb sind die Produkte der Bäckerei Geier in Mistelbach noch echte regionale Goldstücke die von Hand produziert werden. Alle Rohstoffe die in der Heimat rund um das Weinviertel zu finden sind, werden in den Spezialitäten verarbeitet. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1902 werden trotz aufwendigem, traditionellen Backverfahren die eigenen Rezepturen stetig weiterentwickelt und verbessert. Inhaber Gerald Geier führt den Betrieb gemeinsam mit seiner Frau Erika in vierter Generation. Die beiden bauen den Familienbetrieb durch stetiges, gesundes und erfolgreiches Wachstum zu einem Leitbetrieb der Region aus. Oberste Priorität hat die Wohlfühlatmosphäre in den Kaffeehäusern sowie Herzlichkeit und ein einwandfreier Kundenservice. Als ganzheitlichen Partner im Ladenbau, vertraut hier die Familie Geier auf die Einrichtungspezialisten von AICHINGER. Mit Planungsprofi Christoph Sindlgruber und seinem Team aus dem Vertriebsbüro in Wöllersdorf wurden die richtigen Personen für erstklassiges Shopdesign und effiziente Arbeitsabläufe ausgewählt.

Nächste Termine